O BEIJO DA DESPEDIDA


Quando penso naquele doce beijo
No nosso momento da despedida
meus lábios então cheios de desejo
minha alma tristemente comovida

Sabendo que no exato momento
seria desfeito nosso amor
minha vida de volta foi um tormento
meu coração já sentia a dor.

Dor de saber que não mais veria
o homem a quem tanto amei
seus beijos não mais teria
o valor que a este beijo dei.

Em meu lugar outra foi colocada
senti isso pelo teu comportamento
minhas lembranças foram apagada
minha vida tornou se em lamento.

Os ciúmes de mim se apoderaram
fazendo minha alma enferma ficar
pensamentos não mais se encontraram
agora vivo a me perguntar.

Fui para ti um aborrecimento?
Sua presença era para mim um presente
que sabia não ter merecimento
viraste- me as costas tornou se ausente

Acabando de vez com a minha alegria
trazendo a minha vida só desolação
a inspiração para escrever poesia
estou sempre pedindo ao coração.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3046099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.