[Tantos os sonhos…]

Apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés"

[Tantos os sonhos…

Tamanha a força dos meus sonhos,

Sonhos tantos,]

Criados nas montanhas que subo,

Nestes caminhos que percorro, sem parar,

Sem descansos,

Desfazem se como o areal,

Tocado ao de leve pelo mar,

Desfazem se rio acima, levados

Pela cristalina água, que cobre as margens.

Tento lembrar me dos nomes, das frases,

Promessas,

E regresso aos sonhos, novamente,

Procurando,

Sentindo realidades, que de tanto,

Tanto sonhadas, se misturam,

Sentindo as realidades que vivi.

[apaixonadas as realidades]

Acendo velas que a leve brisa,

Faz tremer,

Olho então a chama, que me empurra,

Empurra para tantos os sonhos,

Novamente…

[Tantos os sonhos…

Tamanha a força dos meus sonhos,

Sonhos tantos,]