É PAIXAO,É LOUCURA OU OBSESSÃO..?

Deixei que meu corpo falasse mais alto, mais que minha alma e me entreguei a você.

Minha voz ainda embargada, presa ainda na garganta, tenta gritar seu nome.

Você vive nos meus sonhos, mas não nas minhas histórias e nos meus momentos mais raros.

Minhas mãos trêmulas, no espaço vazio, tentam alcançar a sua alma, que me escorre pelos dedos como água cristalina e é de você que preciso.

Vejo-te através do cristalino, numa visão inexistente, em todos os lugares que caminho, você esta presente.

Nessa ausência, sinto a sua essência, seu cheiro de colônia ainda mora em mim.

Levo a minha existência a insanidade, um quadro total de loucura, de paixão e de ternura.

Parto da esperança, minha segurança, que você vai voltar.

Sem temer, com querer, te prender, te adorar.

Como santo sei que não és, mas rogo a ti minha cura, dessa paixão, dessa obsessão, dessa loucura.

Ainda que os loucos amem, que eu ainda te ame, com todo meu querer, saudades e poder.

Nessa letargia do corpo imovel ao canto do incomodo, te espero voltar, trazendo em seu ser esse amor, o meu despertar.

Desse vazio me desapego, carrego minha solidão, minha realidade, ainda que meio perdida, te busco na imensidão.

Vou aqui estar sem medo, te esperando nesse enredo que a vida me colocou, buscando a minha sorte, se ainda não vier à morte esse inesgotável amor.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 29/11/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T304695
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.