Ah! Saudade...

Saudade, sentimento que arde

Que ressoa com alarde

Como o cair da tarde

Tarde porque não te disse

Quando ainda aqui se encontrava

O quanto profundamente te amava

Amava é o que agora me dizes

Pois comigo já não mais se alegra

E a saudade, a saudade em meu peito impera.