PARA ONDE FOI

TENHO SAUDADES DE SENTIR SAUDADES DE ALQUÉM

SINTO FALTA DE TER QUEM ABRAÇAR

VIVO UMA AUSÊNCIA QUE PERCEGUE MEU EXISTIR

EM MEU LADO UM VAZIO

A MINHA FRENTE O NADA

ATRÁS DE MIM UMA FALSA RECORDAÇÃO

AH! COMO ERA BOM TER ESPERANÇA!