SEMPRE NO MEU CORAÇÃO



Você para sempre viverá
Dentro do meu coração
Junto a saudade habitará
Está é a minha resolução.

Você que procurou me iludir
Dizendo sentir por mim amor
Para meu coração possuir
E nele instalar a terrível dor.

Você que me prometeu
Um mundo de felicidade
Agora que sofre sou eu
está humilhante saudade.

Você não soube me amar
Não teve de mim compaixão
Numa linda noite de luar
Disse me adeus num aperto de mão.

Você que sempre fez parte
Desta minha vida de ilusão
Agora torna-se em arte
E em tema para a minha canção.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3047811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.