ESTRELA D'ALVA

Todo dia a contemplava.
Não sabia que era a vênus
E Planeta, muito menos.
Bela, bela,muito alva
É a estrela que vagueia.
À tarde, é a papa--ceia;
De manhã, Estrela D'alva.

Assim papai me ensinava,
Quando me me via a olhar...
A beleza que se mesclava
Com a brancura do luar.
Às vezes, de madrugada,
Fazia guia na estrada
Por onde a gente andava!...



Águeda Mendes da Silva





Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 21/06/2011
Código do texto: T3048276
Classificação de conteúdo: seguro