Para os 2...

Você me tirou do berço

E assim decidiu me levar pra perto de você para sempre

Mas um dia você se foi sem me avisar

E eu fiquei completamente sem ação

Quando o copo d´água já não descia mais pela minha garganta

E eu havia começado a perder toda a beleza de meu jovem rosto!

Você me tirou de casa

E então decidiu me guardar dentro de seu peito e alma para o resto de seus dias sobre a Terra

Mas um dia você me expulsou de sua casa sem me dar a chance de calçar minhas sandálias

E eu fiquei completamente perdido e vulnerável a todos os demônios da depressão

Quando os próximos desafios de minha vida estavam por vir, eu não os encarei de fato

E eu havia começado a declarar uma ferrenha guerra contra meu próprio espírito indefeso!

Você me ensinou tantas coisas belas

A didática de ser honesto e forte consigo mesmo

Você me ensinou a pureza de ser perfeito em palavras e atos

-Embora seu passado não respondesse para tal-

Você me ofereceu uma vida sem problemas ou máculas

Você me deu a melhor amizade que alguém poderia ter me dado

Você me fez descobrir como a vida entre os irmãos pode ser mais maravilhosa do que já é!

Você me deu o Dom de espalhar Luz em todos os lugares!

Você me ensinou tantas coisas belas

Você me ensinou a arte de ser perfeito e tentar ser mais maduro a cada dia que passasse

Você me deu o dom de ser mais puro e bom para com os outros

Você me deu o dom de amar uma mulher completamente, e amar sem medidas

Você me deu o prazer de chorar sem ter medo de ser visto

Você ampliou todos os meus poderes até a altura mais longínqua dos Céus

Você estendeu suas doces asas perfumadas sobre mim e me fez acreditar que me amava...

...e eu cai em seus laços inebriado pelo nosso amor e prazer que tanto nos envolvia de fato!

(assim eu acreditei)

Vocês foram puríssimos comigo

Vocês foram maus comigo

Mas me deram muito do que a vida poderia ter me dado

Vocês me fizeram crescer até onde eu jamais poderia ter ido

Vocês provaram que puderam me amar tanto assim sem ter me conhecido de fato

Espero realmente algum dia poder tornar a vê-los

Nessa doce caminhada do Universo das Almas

...obrigado por tornarem minha vida mais rica e prazerosa!

Eu desejo realmente que vocês sejam felizes onde quer que estejam

E que nada entre esses mundos separe nossas lembranças mais perfeitas.

E que Assim Seja.

Para sempre!