MÃE!

"Rosa orvalhada, rosa purpurina -

É rainha, é belíssima, é divina.

Na nossa vida sempre em polvorosa

Há um ponto pacífico que é a rosa." (versos da consagrada poetisa Elisa Barreto, que pertenceu à Academia Paulista de Letras)

Mãe a roseira, na porta de casa,

E, que eu plantei para você,

Está novamente cheia de rosas,

São as chamadas "Príncipe Negro"

No jardim, era a sua preferida...

São lindas, e na roseira,

Sempre tem rosas nela...

Está alta a roseira,

E, rosas rubro-negras, pétalas parecendo veludo,

Enfeitam todos os seus galhos.

Vendo-a daqui da janela,

Mais me apaixono por ela...

Tão linda para quem a vê,

E, com muita saudade, mãe!

Ela me faz lembrar você...

Mãe querida!

Minha rosa preferida!

Rosa nesta minha vida...

jorê

n.a. este poema foi feito no dia da data do nascimento de minha adorada mãe, seria seu aniversário...dia vinte e um de agosto...

abçs.

jorê
Enviado por jorê em 21/06/2011
Código do texto: T3049140