LÁGRIMAS DE UM VIOLÃO

Um lampião "LÁGRIMAS DE VIOLÃO"

Numa canção

Uma saudade, Beto Pupo

Numa varanda

Um violão

Uma vontade

Os vaga-lumes

Riscando a noite,

Fulgindo a tela,

Despindo sombras,

Como um cenário

De aquarela.

As brincadeiras

Das noites claras,

Pelos jardins,

A me esconder,

Entre os hibiscos

E velhos pesquins.

Ter pela infância,

A vida criança

Que aperta o peito

E traz lembrança

Muita quimera,

Tanta esperança.

Não é tristeza,

É o meu passado,

Que envolve a alma

Com a emoção

De retratar

Uma ilusão.

Minha ilusão

Que não resiste

A uma canção

Que já não existe

São tudo lágrimas

De um violão.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 29/11/2006
Código do texto: T304976