NA EXPECTATIVA DA VIDA...

Solidão que apodera,

E aos poucos vai tomando conta,

Conta da gente...

Fazendo-nos sentir o cair dos tempos,

E a tristeza vai penetrando

Em nossos corações e tudo passa...

A vida continua...

Só nós que estancamos...

Com as ilusões,

Presos em tempos idos,

Relembrando férias, viagens, encontros...

Relembrando venturas, torturas;

Devaneios toldam minha mente,

Um turbilhão de idéias

Se acumula...

Vëm os sonhos, as tristezas e as desilusöes.

O tempo passa, continua passando...

Passando correndo...

Vem o frio, o calor,

As flores renascem

As folhas tombam...

E quando percebemos,

Mais um ano se passou.

E nesse ano, nada fizemos.

Inicia outro, criamos coragem,

Parece que queremos seguir em frente,

Força de vontade...

Mas só a mente trabalha...

Ação nenhuma...

E tudo volta, sempre igual,

Na monotonia da vida,

Na expectativa de dias melhores.

Poesia do Livro: "SIMPLESMENTE AMORES"

Editora Scortecci, São Paulo/SP, 1993.

leinecy
Enviado por leinecy em 03/07/2005
Código do texto: T30520
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.