despedida

Estou indo

ja morrendo de saudade

estou partindo

com o coração apertado

como é triste a despedida

ósculos com lágrimas

thal dizendo volta logo.

chicodeassis
Enviado por chicodeassis em 23/06/2011
Código do texto: T3053355