SEM PERGUNTAS E SEM RESPOSTAS

SEM PERGUNTAS E SEM RESPOSTAS

Você se foi e deixou um grande vazio frio em minha alma

As noites que sonho contigo

Me contento só com sua fotografia sorrindo

Presa na moldura de um porta retrato

Isso ainda me acalma.

Chamo teu nome na casa vazia

O eco da solidão responde por ti

Meu coração dilacerado ainda te ama

Volta, sem perguntas e sem respostas.

Volta, chuta a porta e entra, eu te aceito.

Na nossa cama

Ninguém deitou ainda em seu lugar

O vazio que você deixou em mim

Ninguém jamais pode ocupar

Porque eu só sei te amar.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/11/2006
Código do texto: T305482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.