Saiu do coração

Tenho algo à contar

Hoje me senti tão só

Ouvi a coleção do Djavan

E desfiz todos os nós

Que me atavam em dúvidas

E a vida voltei a tragar

Saiu do coração tudo que dói

Imaginei em meu corpo um imã

Senti Você, que deu vida ao pó

Soprando em mim de dentro pra fora

Prometi amar tudo que eu criar

Com vida e amor, tudo se constrói

Sob o sol empenho meu afã

Em superar o ser atroz

Que quer me derrubar

E sob a lua o vento soprar

Trazendo os conselhos de minha avó

Que me dizia toda manhã:

- Peça a Deus, mesmo que a sós;

Ponha em minha boca doces palavras.

Saudades vó!!!

André do A. Gomes.