SAUDADE

Saudade, sentimento ambíguo

Que invade o coração da gente

Vem, se apossa num instante

Trazendo a tristeza consigo!

E sentimos saudades da voz do amado

De sua presença, seu toque, seu calor

Mesmo ele estando perto, quase ao lado

A saudade nos faz sentir da ausência, a dor!

Um encontro marcado, a espera...

O minuto do atraso, coração já acelera.

Já é a saudade que nos invade

Aumentando mais e mais nossa vontade!

Vontade de amar, olhar nos olhos

Vontade do toque, do delirar...

E é ela, a saudade, que nos dá a certeza

Como é bom amar e ter por quem esperar!

Santo André, 30.11.06 – 12h51min JÁ COM SAUDADE