Tarde de Saudade

O azul da tarde deixou de fluir,
e a substancial saudade desse alguém distante
transforma meus olhos em chuva...

Só mesmo esse clima de inverno saberia entender,
quem congelou meu coração não foi o frio,
mas esse mesmo vento de chuva
que sopra sempre no mesmo vazio...

E tanto faz o som do piano ou as letras da poesia,
pois em tardes de chuva fria
só quem espera é a noite
e a chuva de outro dia...

(O azul da minha tarde deixou de fluir
e as coisas se modificam sob a demora...
Se ao menos eu pudesse dormir.

ao som dessa chuva lá fora...)

























OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.