Antigo Amor

Contente como estou, querida!

mesmo no excesso de dor

meu gozo é que se sobrepõe

regogiza em tal luxuria

na loucura do intenso amor

a ventura da alma em luta.

Em emoção e a razão

que no coração me inunda

nada aqui se finda

num gozar tão delirante

tremo só em pensar

quanto da vida vou amar.

A vida para num momento

que da alma flui intensa

da paixão já vivida

agora não sei se vivo ou morro

já sem tempo e motivo

a saudade passou no coração.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 26/06/2011
Código do texto: T3058922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.