MONÓLOGO

É sempre assim...

...sempre.

Me envolvo...

...me abro.

Me entrego.

Tudo tão lindo...

...tão gostoso.

Saímos,nos vemos...

...nos divertimos.

Tudo ainda parece tão gostoso.

Brigamos,ficamos até de mal.

Faz parte de um casal.

Voltamos,o xodó e a vontade de ambos foi maior.

Amores,amados,amando...

...Amor.

Chego até a te chamar de:

Meu amor.

Tudo ainda é tão lindo.

Sem motivo,sem briga,sem letra,sem sílabas...

Sai!

Foge de mim.

Nem me bate...

...me xinga...

E vai embora...

...e eu daqui de longe só vejo agora suas pegadas...

Aos que pensam...

imaginam!!!!

Isso não é um poema...

....não é um conto...

...uma rima...

É a vida minha...

...e a de todos os meus iguais...

...e assim acaba o meu monólogo.

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 26/06/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3059173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.