Saudades da Infância

Que saudades de outros tempo, quantas memórias!

A inocência da infância transformava dias frios em dias de glória,

Como o tempo muda a nossa história,

Como agente sonhava, e, com tantas vitórias.

Que saudades de me imaginar num futuro como alguém importante,

Respeitada e amada por todos ao meu redor,

Desejaria mais que tudo nesse instante,

Voltar no tempo para estar vivendo hoje esse futuro melhor.

Saudades de poder pensar sentada no chão do quarto,

Em meu príncipe encantado que tanto descrevia nas poesias,

A vida não tinha outro problema,

A não ser encontrar o inspirador de minha alegria.

Daí vem o futuro, cheio de responsabilidades,

E muita conta pra pagar,

Ficamos tanto com problemas encucados,

Que não há mais espaço para sonhar.

Carla Bueno Oliveira, 27/06/2011, 07:29.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 27/06/2011
Código do texto: T3059457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.