MAR DE LÁGRIMAS.

Mergulho em um mar de lágrimas solitárias,

Do choro de meu olhar carente...

Onde;em cada lágrima se sente,

O nascer de ondas temerárias...

E na maré da lembrança,

De uma saudade vazante...

A praia é só um instante;

No qual minha retina a alcança...

O sol!!!que invade-me mar adentro,

Iluminando esperanças natimortas...

Do fundo das águas ignotas;

Onde afogo-me em pensamentos...

E; no horizonte de meu olhar triste,

Na flor d'água de meu mar a vejo...

E das profundezas da emoção vem o desejo;

De emergir tua imagem;que em meu mar existe...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/11/2006
Código do texto: T306012