Onde está você.

Onde está você meu bem, que não liga

Onde está você que não me olha mais depois de tanta intriga

Onde está o teu sorriso que se foi sem avisar

E a tua voz que não me vem ao ouvido sussurrar

Onde está o teu colo que não me ofereces mais

E o teu abraço de tempos atrás

Onde está o carinho que você me dava

E todo aquele charme de quando me amavas

Cadê você meu bem, que não chama mais

Cadê o teu olhar no meu, que trazia tanta paz

Cadê o calor das tuas mãos e a maciez da tua face

Onde está a doçura com o que me conquistastes

Onde está você e como está você

Eu queria tanto te ver e te ter

Onde estás, pois eu preciso saber

Como vai você?