Contemplar da Luz

A vela esta em chamas, chamas dançantes,

Idos dos cantadores de vento

Soando em agudos sentidos,

Como a voz transcendendo

Pelo inverno que chegou!

Lá fora, flores e árvores

Inventam um novo legado,

Aqui minhas letras deslizam

Por sobre meu rosto, entre as linhas,

Na origem da poesia em torpor!

Dando graças ao sentimento

Entregando-me a dor, deixando o poema

Por mim falar... Imprimido pelo silêncio

Mais uma dose, o contemplar da luz,

Meu estro te vendo em estrelas!

A comunhão,

Ficou em minhas mãos,

Na elegia dos tecidos,

Em confraria com as noites

Descendo calmas, feito o olhar

Que desde sempre aprendi a amar!

Auber Fioravante Júnior

27/06/2011

Porto Alegre - RS