LEMBRANÇAS DE NÓS

Bela manhã de domingo

A preguiça se achega

E os afazeres a fazer

O pensamento em ti

Aumentando a saudade

E essa distância

Que que dói

Nas lembranças de nós

Vou vivendo a cada minuto

A falta que você me faz

Que se ameniza a cada contato

Em ouvir tua voz

Ver tua imagem

Ler teus escritos

E essa vontade de te ver e sentir

Mais uma vez...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 27/06/2011
Código do texto: T3061205