COMO É BOM !!!

Como é bom !!!

Sentar-se na varanda

Ficar contando estrêlas...

Respirar fundo e sentir

A brisa fresca passar.

Recordar o passado

Quanta coisa gostosa...

Bailes glamorosos com orquestras

Paqueras atrevidas ás escondidas

O cinema no domingo com amigas.

As viagens de férias com a familia

Quanto rolo, quantas brigas,pra lembrar

Mas que foi divertido...não se pode negar.

As escolas que estudamos

Os amigos que deixamos

Gravados no coração

Nunca mais nos vimos não.

Como é bom recordar!!!

Lembrar dos momentos engraçados

Das fugidas silênciosas, pra ver o namorado

Aquele que juramos amor eterno

E que agora com outra está casado.

Como é bom lembrar!!!

Dos filhos ainda pequeninos

De suas travessuras....

Das noites sem dormir, que loucura...

Da menina toda borrada de baton

Do menino que se escondeu no guarda-roupas

Do leite derramado no chão

E vem o outro e cai com escorregão!!!!

Como é bom!!!

Recordar os tempos idos

Mas que deixaram

Perfume de flores no ar...

Como é bom recordar!!!

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 01/12/2006
Código do texto: T306250
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.