CANTA ESTA CANÇÃO

Canta e deixa-me ir

viajando pela tua voz

até chegar lá,

do outro lado, onde um dia

fomos nós...

felizes e amantes.

Canta esta doce canção

e embala meus sonhos

transmite meus desejos,

de novo à este peito

consumido pelos enfadonhos

desta desilusão.

Canta e com esta nota

faça curar a ferida

aberta, sangrenta e devota

dentro de mim,

Ferida esta,

que põe fim

aos poucos na minha vida.

Canta este lindo cantochão

e como se orasse

põe tua leve mão

na minha cabeça

e faça que eu esqueça

todas as dores do meu coração!

Canta e conta esta história

que um dia foi verdade

e leva minha imaginação

junto com esta canção,

para esta felicidade

que um dia foi realidade

e hoje é só saudade

pedida na minha decepção.

CANTA ESTA CANÇÃO!

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 01/12/2006
Código do texto: T306380