A MORTE DO POETA

A MORTE DO POETA

Meu caro amigo poeta,

Todos nós estamos tristes.

Desta sua triste partida,

Que partiu sem nos avisar.

Mas seu nome será lembrado,

Enquanto aqui nós vivermos.

Meu caro amigo poeta pascoal,

Deixou-nos neste dia trinta de maio.

Onde ficamos todos com dor no coração,

Desta tragédia neste ano de dois mil e onze.

Onde todos nós ficamos chorando,

Sem ter mais você aqui irmão.

Mas seu nome nunca será esquecido,

Sempre vai ser lembrado.

Hoje todos nós clamamos,

Por esse vazio deixado.

Mas todos vão sempre lembrar,

Deste que foi um poeta de valor.

Não esquecemos de você nunca,

Vai ficar para sempre no nosso coração.

De um poeta que você foi,

Neste imenso território,

Que se chama sertão.

Zerck Wincenity-jun2911.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/06/2011
Código do texto: T3064121