Vento...

"Ó vento...

Leve a ela lembranças minhas...

Leve a ela meu afago...

Sussurre no seu ouvido, que queria ela aqui...

Do meu lado...."

Everton Retore Teixeira
Enviado por Everton Retore Teixeira em 29/06/2011
Código do texto: T3065162