Noite fria

e na madrugada fria

teu nome vou chamar

e no dia quente

de ti vou me lembrar

Te amo para sempre

Mesmo que para sempre

seja apenas mais uma frase

Mesmo que para sempre

seja apenas mais uma fase

Inesquecível

Impossivel

Teu olhar no meu

Juntos no apogeu

Maravilhoso

Tudo gostoso

Intenso

e frágil

Pq tudo que é intenso

Teu olhar

Meu deleite

Teu prazer

Jamais se apagará

Apenas a dor

Essa está partindo

Devolvendo a cor

Ao meu mundinho

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 29/06/2011
Código do texto: T3065294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.