Vago Vento Vazio

Sinto um som mudo pela casa

Onde foi parar minha fala?

Um silêncio pára com a harmonia

Não ouço nada!

O íntimo parece se calar em lembranças

Enquanto volta a visão do vento na areia

Não sinto o vento, nem nenhum sentido

O vazio é tudo que preenche o ar.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 03/07/2005
Código do texto: T30654