Recordações presentes

Queria poder escrever,

Expressar o que sinto agora

Mas é tão difícil de explicar este sentimento

Queria muito saber,

O que passa aqui dentro

De meu coração e de minha cabeça

Queria dizer,

Que tudo me faz lembrar você

Nossos momentos tão especiais

Que deixa o sabor de querer sempre mais

Entre a razão e emoção

Vamos paulatinamente a cada encontro

Descobrindo um ao outro

E nas recordações presentes

As vozes da saudades sussurram...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 29/06/2011
Código do texto: T3065568