Ainda resta um sentimento

Hoje o que me move é só a saudade

Hoje o que me levanta da cama é a saudade

Contando dias e horas longe de você

Contando milhões de segundos sem você

Lagrimas nem quentes nem frias

Elas caem quando bem entendem

Em casa, na rua, no serviço

De dia, de noite, de madrugada

Meu corpo apenas repousa devido à exaustão

Me consumo em pensamentos

Insanos

Incoerentes

Saudosos

Cheios de melancolia

Chego a duvidar que ainda estou de pé

Chego a me quedar em agonias

Somente por não ter você

Pedi a morte

Mas ela inclemente não veio

Pedi perdão, acho que não fui absolvida

Meu pecado?

Te amar

Te querer

Te desejar

Ainda que jamais te veja

Ainda que jamais te ame novamente

A saudade se faz presente

Minha visita contínua

Não falha

Só ela me faz companhia

Só ela entende meu sentimento

E por aí vou levando

Uma dor disfarçada

Um sorriso amarelo

Uma risada histérica

A saudade que me devora

E tento desesperadamente disfarçar

Para que não tenham dó de mim

Apenas porque pior que essa saudade

Seria causar pena

Prefiro morrer disfarçada

Que causar qualquer problema

A saudade é minha

O amor que se foi era meu

O problema é meu

Me afogo em auto-piedade

Tento me esquecer

Mas quanto mais tento

Mais me lembro

Mais dói

E mais tento esquecer

E vou vivendo em eterno ciclo

Entre agonias

Entre esperança

Entre alegrias

Entre eu e você.

Quem sabe um dia....

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3067337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.