Visita...

"Deparei-me hoje com a lembrança...

Ela não estava só...

Acompanhada dela, estava a saudade...

Vieram ficar junto de mim...

E de minha amiga solidão..."

Everton Retore Teixeira
Enviado por Everton Retore Teixeira em 30/06/2011
Código do texto: T3067406