...A DISTÂNCIA...

Se a distância existe

Algum proveito ela tem

Mas é difícil compreender

Aceitar sem questionar

Por quê estás tão distante...

Tão distante de mim...

E eu tão distante

Dos teu braços...

Da tua mão...

Do teu corpo...

Só não sei de teu coração...

Espero que esteja perto!

Perto dos teus pensamentos...

Da tua alegria...

Dos teus sonhos...

Do teu amor...

Junto a ti.

Mas a distância

Infinita distância...

Invisível,

Simples,

Poderosa!

Tentou me atingir

Porém se tornou tão fraca

Ante aos meu sentimento...

Que mostrou a ela

A força maior que há no Universo

Que vence os limites

Os obstáculos

As montanhas

E voa...

Rumo ao horizonte

Ao infinito

E leva o meu amor

E é capaz de trazê-lo

Não aos meus braços

Mas ao meu coração...

A imbatível distância

Quis ser forte

Mas,

Desta vez

Não venceu...

Sim,

Sei que a distância existe

Não posso ignorar

Porém a maior distância do mundo

Não me impedirá de Te Amar!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 01/12/2006
Código do texto: T306780
Classificação de conteúdo: seguro