queria você de novo !

Que saudade que eu sinto dakquela menina,

que me beijou com fogo na boca,

e partiu sem nem falar quando volta.

Saudade da sua pele morena,

saudade do seu abraço quente,

começou como quem não quer nada,

me fez sentir de novo o fogo da paixão,

mas hoje ando sozinho,

esperando você voltar pra acabar com a minha solidão.

Vem e termina logo com esse sofrimento,

deixa meu coração ser feliz e novo,

me abraça forte e me beija a boca,

deixa nossos corações baterem juntos.

Vamos fazer magia,

vamos fazer o amor acontecer,

vamos deixar nossas alegrias falarem mais alto.

Me deixa ser sua alegria,

vem e me traz felicidade.