Dias de saudade

Dias de saudade

Dias felizes

No meu presente

Estão difíceis de viver.

Sempre almejo alegrias

Musicas em meus ouvidos

Porém desde sua partida

Só ouço melancolias .

Amigos me contam seus passos

Amigas me contam seus pecados

Meu coração me conta sua ausência .

Por anos

Esses dias acima citados

Foram o meu prazer

O meu caminho

Mais, e certo afirmar

Que ao ver você partir

Conheci um termo novo

Que quando se faz presente a gente

Machuca,

Corta,

E rasga o peito.

Este sentimento

Quando me chega em certos dias

Me magoa

Deixa minha cabeça doída

E se nomeia saudade .

Uma saudade afetiva

Saudade carente

Saudade presente,

Saudade de alguém

De um alguém que não conheci

Mas sei

A esse alguém eu amei .

Saudade

De um passado vivido

De conquistas alcançadas

De um presente amargo

Ou de um futuro

A ser construído .

Saudades dos sorrisos

Dos beijos

Dos passeios nas florestas

Dos piqueniques nos jardins

Das brincadeiras de cirandas

Onde o que valia

Era somente a alegria .

Nesses dias

Onde o tempo não corria

Os minutos e segundos

Paravam ao meu comando

Em nosso mundo só existia

Uma palavra linda e monossílaba

Nós.

Saudades eu tenho

Mesmo sem vive-los

Dos teus beijos roubados

Dos olhos nos olhos

Dos nossos corpos molhados

Suados

Banhados pela água do nosso prazer

Corpos excitados .

Saudades de nossos orgasmos

Infinitos e demorados

De momentos em que as palavras

Nunca poderiam dar significado .

Bastava um olhar

E já sabíamos um do outro .

Fecho os olhos

Prendo a respiração

Sinto a sua necessidade

E ai vejo você .

Em pensamentos lhe estendo a mão,

Eu sinto poder toca-la .

Toca o telefone,

Com raiva eu acordo

Não pelo simples toque

Mais para meu sofrido espanto

Porque contigo sonhei .

Sonhei com você

De novo,

Virastes minha sina .

Abro a janela e berro

Onde estás minha amada ?

Sem respostas

E sem perguntas

Começo a me maltratar

Porque sem te encontrar

Não posso me curar .

Aonde esta você ?

Em algum lugar do passado ?

Em algum momento do presente ?

Ou em algum futuro ainda incerto ?

Por isso

Sofro,

E levo em frente

Todas as minhas desculpas.

Tento transforma-las

Em virtudes

E em pensamentos

De ter-te comigo

Mesmo sem saber quem é você .

Em lagrimas eu rezo

Peço a luz que me ilumina

Que me guia

Em caminhos incertos

Que me mostre

Que existe a luz no fim do túnel.

Não quero mais caminhos incertos

Nem estradas com curvas,

Retas de felicidade .

Mais pra isso

Preciso transformar meus sonhos

Preciso fazer de você

A minha realidade .

Não posso mais ter-te em pensamentos

Porque além de sofrer

E me maltratar

Tenho certeza que um dia

Desse sonho irei acordar .

E que nesse dia

Não mais em pensamentos

Ou mesmo em sonhos eu te veja ,

Porque enquanto ainda os tiver, em fantasias

Que sejam por enquanto

Ainda doente vou estar

E a todos terei que afirmar

Que de você

Mesmo sem ter a quem abraçar

Sinto Saudade !