Da falta que você me faz

Faz parte de nós

a saudade chegar de mansinho

inesperadamente

avisando que o vazio persiste

e o amanhã será sem você

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 01/07/2011
Código do texto: T3069380