QUE SENTIMENTO É ESTE?

Que me pega pela mão,e afaga

me pega pelo coração,e subjuga

me pega pela alma,e acalenta

me pega pela razão,e atormenta

QUE SENTIMENTO É ESTE?

Me obriga dizer o que não quero

me faz acreditar cegamente

me obriga ver o que não existe

me faz duvidar de tudo

QUE SENTIMENTO É ESTE?

incapaz de me trazer sossego

capaz de me levar ao céu

incapaz adoçar minhas palavras

capaz de me jogar no inferno

QUE SENTIMENTO É ESTE?

Que faz meu corpo queimar

que faz de gelo meu coração

que faz eu gritar EU TE AMO!!

que faz eu mormurar, te odeio.

QUE SENTIMENTO É ESTE?

Que te chama pra mim

que de mim te afasta

que de voce exige entrega total

que é incapaz de totalmente se entregar

QUE SENTIMENTO É ESTE????

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 01/07/2011
Código do texto: T3069762