SAUDADE SEM CICATRIZ....

NOSSA SAUDADE FLORESCE..QUANDO PARAMOS DE SER..

AQUELE HOMEM INCRÉDULO..QUE ACHA QUE É UM DEUS.

NOSSA SAUDADE..DO BEM..E DO AMOR...VAI BROTAR..

QUANDO NOSSA SANIDADE...VIER NOS LIBERTAR..

E ENCONTRANDO FORÇAS NAS FORÇAS DO CRIADOR..

SEREMOS SUFICIENTES PARA SUPERAR A DOR..

QUE NOS VASCULHA A ALMA PROCURANDO O AMOR..

E A SAUDADE NÃO SERÁ MAIS NECESSÁRIA...

E A SAUDADE VIRÁ PRA BRINDAR O VERDOR..

DOS ANOS DE ALEGRIA...QUE PASSAMOS...COM LOUVOR..

E NÃO NA AMARGURA...NA TRISTEZA...OU SEM VIGOR

SEREMOS UNÂNIMES EM SENTIR A SAUDADE FELIZ...

QUE NO FUTURO NOS VIBRARÁ ISENTA DE CICATRIZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/12/2006
Código do texto: T307031