Voltei....para a vida

Ainda com os olhos parados...mas com uma sensação gostosa

volto para a vida...

andei perambulando pelos caminhos de minha solidaõ,

na tentativa de que tudo que sentia se apagasse...que a dor

diminuísse...

que eu voltasse a sorrir...

sabia que precisaria desse tempo..

de acordar ao amanhecer...e ver o por do sol novamente.

de sentir os primeiros raios de sol a me sorrir...

de dar de novo o bom dia a vida...

agradecer a

Deus essa conquista.

era disso que precisava...sentir a saudade...

saudade de vcs...

que me souberam me acalentar...a me erguer..

a me fazer gente de novo...

a todos que me amaram e que me odiaram tambem...

só tenho que agradecer...

foi assim que me ergui..

que me levantei...

que dei um passo a frente....

o passo da vontade...da coragem... da amizade e do amor...

obrigada ...

Mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 01/12/2006
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T307077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.