PRECISO ENCONTRAR VOCÊ

Tomada por um tédio, busco algo para dar razão ao meu viver.

Procuro socorro, mas não encontro.

Procuro alguma luz para sair dessa escuridão, e não encontro.

Procuro não pensar, para não sofrer de solidão.

As pessoas do meu lado conversam, sorriem, sem ao mesmo imaginar, que ao seu lado encontra-se um ser que precisa ser socorrido.

Não a cura do corpo, mas um calmante para a alma.

coração apertado, como se correntes de aço o estivesse trucidando, ele aos poucos acelera e alguns minutos depois torna-se lento demais...

Preciso controlar-me! Não posso perder a calma. Minha mente latejante denuncia a minha agonia.

Preciso conter-me, pois sei que estou só.

No meu delírio, rompe-se algo na minha demência.

Sei o que devo fazer para num passe de mágica acabar com a agonia que devora a minha lucidez.

Fazer de uma noite tenebrosa, aparecer as estrelas e o luar, ou que um botão abrisse transformando-se numa linda flor, que o desespero deste momento tivesse fim.

Sei que, o que preciso, é encontrar você!!!

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 02/07/2011
Código do texto: T3071009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.