TEU NOME É SAUDADE.

TEU NOME É SAUDADE.

Te fôste do meu destino

deixando em teu lugar desatino.

Esqueceste do amor que me pedias

e eu, tolo, um dia, a ti me dei.

Crendo que a meu amor correspondias

minha vida e meus sonhos

a ti, fervorosamente entreguei.

Durante alguns anos felizes

meu corpo faminto de carinho

de teu corpo se marcou das matizes

que hoje eu lembro sòzinho.

Lembro teu nome com despeito

pois me deste do mundo a maior felicidade

e depois machucaste o coração que por ti

batia alegremente no peito

e teu nome para mim hoje é saudade.