Tentando matar a saudade

Soneto para Fernanda:

As agruras que uma saudade gera

No teu sonho de mãe tão breve ainda

Profundamente na alma dilacera

A profusão do amor que nunca finda

Mas o filho ditoso é Anjo agora

Na Grande Luz onde feliz caminha

E jorra em alegria a toda a hora

Sua bênção de paz que sempre tinha

E envolvido no bálsamo do amor

Em comunhão com o Pai dele renasce

Como se fora o germe de uma flor

A perfumar o coração materno

E destilar a cor do suave orvalho

Num sorriso feliz tornou-se ETERNO...

Para Fernanda Araújo,

exemplo raro de que a humanidade

ainda pode ter esperança...

Mile

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 02/07/2011
Código do texto: T3071333
Classificação de conteúdo: seguro