POSSO SENTIR TUA PRESENÇA

Eu posso sentir a tua presença

Não só aqui mais em qualquer lugar,

É como se do teu corpo pudesse sentir o calor.

Você é a felicidade que me foi prometida. É minha crença.

Imensa é à distância e verdadeiro é teu amor.

Toda às noites ao olhar pro céu posso vê-la...

Sempre vais brilhar para mim.

A noite mais forte é a presença tua.

Você é muito mais bonita que qualquer estrela.

Oh!, Majestosa Rainha Lua.

És mais perfumada que uma Flor de Jasmim.

Tua presença é mais forte que a saudade,

Que a dor duma eterna separação...

De você apenas a amizade?

Ah!,Isso não!*

** A uma linda jovem que ao ler esse poema saberá que foi feito especialmente para ela**

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 01/12/2006
Reeditado em 01/12/2006
Código do texto: T307144
Classificação de conteúdo: seguro