"Saudade"

Te amei...

como quem ama um filho.

Te desejei...

como quem deseja o todo.

Hoje, passado que fica para trás,

Vida que se renova ,

diante da perplexidade das ações humanas.

Ontem, como uma novo amanhecer

tentei resgatá-lo,

Mas no ontem ficou meu amor,

padecido nas lacunas incertas

da desconfiança,

do medo

e da eterna saudade.

Findou-se aquele amor que tentou sobreviver...

ao longo dos anos de convívio mais difícil não é a

vivência em sí, mas a reconquista diária...