Eu vejo cores em você...

As nuvens sorriram
em gotículas fininhas,
e a mata agradeceu transpirando
neblina...
E mais uma vez ,me transportei,
me deixei levar...quase em sono,
numa canção de ninar...
Acordei a menina que ainda
vive em mim,lembrei dos
meus doces banhos de chuva,
quando disputava as enxurradas,
os córregos e cascatas com
os pássaros e as flores...
Hoje a chuva tem outro sabor,
remete-me a amores...
Mas ainda em perfeita harmonia...
Me encantei... no arco-iris...das cores!

Quase sem querer - Maria Gadú
(clique na imagem)