EU NO INVERNO.

EU NO INVERNO

O frio do inverno me lembra

o amor que um dia nos uniu

e agora é só saudades.

Saudades de teu corpo sensual

que me oferecia carinho

provocando em mim a libido

e se entregava a todos meus desejos

loucos desejos de quem se envolve

e se embriaga com tanta ternura

e quer mais, sempre mais.

Eras então menininha

dengosa, pedindo carícias,

correspondendo com loucos beijos

cheios de intensa volúpia

e me fazia sentir como dono do universo

por ter tanto amor a mim dedicado.

Mas o tempo te roubou meu carinho

e outro amor agora é teu dono.

Poristo neste frio inverno

me comparo a uma árvore desnuda

que nesta fria estação

perde as folhas que são o seu pulmão

só que voltam a florir na primavera

mas eu, com mnh'alma ferida

não creio que ainda nesta vida

venha a recuperar teu amor e coração.

JORGE GAUCHO.