SAUDADE

Sinto o peso desta saudade
Que maltrata a minha vida
Atar me a ela foi à maior crueldade
Um dia por mim consentida.

Sinto-me em difícil estado
Condenado por este amor a sofrer
Queria que ele estivesse no passado
Mas está no presente e leva-me a morrer.

Saudade que sempre me faz companhia
Trazendo-me belas recordações
Quando penso em escrever uma poesia
Traz-me logo grandes inspirações.

Às vezes penso de que me adianta,
Tentar viver as lembranças de outrora
Mas quando estou triste ela me encanta
Fazendo-me feliz como estou agora.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/07/2011
Código do texto: T3073099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.