Perfume de Dalia (T1276)

Vejo sua imagem tão bela,

ela não quer ir embora,

habita minha mente a todo momento,

sinto teu cheiro em perfume de Dalia,

e as lembranças vão tomando forma,

teu sorriso, tua voz, teus beijos,

ainda são tão reais para mim,

é como a existência constante do sol

e que em sua luz traz o calor

que sentimos em nosso corpo,

é a paixão que se aquece e se embriaga

em emoções de desejos que se vão

no pó que agora o vento leva.

Alexandre Brussolo (02/07/2011)