SAUDADE

Saudade sempre nos traz

Lembranças do que foi bom

Só por isso ela não é

De um tudo sem valor

Saudade tem seu valor

Como todo sentimento

Saudade nos faz lembrar

Do valor que tem o amor

Saudade é companheira

Quando o amor da gente sai

Enquanto o amor não volta

Saudade também não vai

Saudade causa tristeza

Mas culpa ela não tem

Culpa da saudade vir

É o amor que vai embora

Graci
Enviado por Graci em 02/12/2006
Código do texto: T307366
Classificação de conteúdo: seguro