ROSA LILÁS

Retrato da saudade alojada no peito

Do sonho desfeito, ficou a lembrança

A flor mais bonita, hoje seca

Destroça a esperança

Quando, só almejava a paz

Abri meu baú de sonhos

Percebi a rosa lilás

Foi-me dada, num dia especial

Quando o amor aconteceu

Fui feliz

Agora, só restam fantasias

Estampadas nas pétalas vazias

Da nostalgia que ficou